Оставаясь с нами, вы соглашаетесь, на использование файлов куки. Шоколад, глазурь и какао Какао. Шоколад для фонтанов. Шоколадная глазурь.
Простые и эффектные украшения для десертов
Современная индустрия товаров для кондитерки предлагает немало решений по украшению десертов. Уже классическими стали такие материалы как мастика и марципан, сливочный крем и глазурь, айсинг, сахарные шарики и многое другое. Однако, как и все деятели искусства, мастера-кондитеры постоянно развиваются и работают над своей продукцией, каждый год предлагая покупателям что-то новое, необычное и, конечно же, вкусное.
Каким бы вкусным не было кондитерское изделие оно не будет иметь завершенность без должного оформления внешнего вида. Декорирование блюд, это такое же мастерство, как и способность поваров удивлять вкусом блюда. Какие-то украшения становятся традиционными и привычными, а какие-то способны вызывать интерес и восхищение своей красотой. Важность внешнего вида кондитерских изделий часто обусловлена статусом десертов, как торжественных, праздничных блюд. Мы печем пироги, торты, пирожные на важные и знаменательные события, праздники, дни рождения, свадьбы.
Торт — это не только вкусное лакомство, но и произведение искусства. Он может стать главным украшением любого праздника и вызвать восторг у всех гостей. Украшение тортов — это одна из самых захватывающих и творческих частей процесса приготовления выпечки.