Кухня Норвегии славится своими вкусными рыбными блюдами. Одним из шедевров местных кулинаров считается нежная норвежская уха со сливками из красной рыбы, для приготовления которой используется филе семги, форели или кеты. Уха по-норвежски с тонким сливочным вкусом получается очень легкой и аппетитной, великолепно подходя в качестве обеда в теплое время года, когда совсем нет желания есть густые, наваристые супы. Ингредиенты в расчете на кастрюлю объемом 3,5 литра :.
Норвежская уха со сливками
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Норвежский рыбный суп со сливками Приготовил : TomaB. Количество порций 5.
Очень нежным и оригинальным получается норвежский суп с семгой и сливками. Такое первое блюдо прекрасно насыщает, при этом останется чувство легкости! Готовить бульон будем на семге. Он получится очень жирным и питательным.
- Пищевая ценность порции
- Варю уху из семги только так. Настоящий рецепт финской ухи со сливками.
- Простой рецепт » Супы. Норвежская уха со сливками из красной рыбы семги Норвежская уха со сливками из красной рыбы семги классическая простой рецепт.
- Норвежский сливочный суп с сёмгой.
- Как приготовить Норвежская уха со сливками из красной рыбы семги просто рецепт пошаговый
- Пошаговый рецепт » Супы. Норвежский суп из семги со сливками.
- Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
- Любое блюдо.
Как готовить Подготовить все овощи, почистить их. Морковь и лук нарезать мелким кубиком, зеленый лук и укроп мелко нашинковать Картофель, помидоры и рыбу нарезать средним кубиком В кастрюлю налить масло и обжарить лук с морковью, добавить томаты Влить рыбный бульон и довести до кипения Добавить картофель и варить минут до готовности Влить сливки, сыр и довести до кипения Добавить рыбу, креветки и довести до вкуса солью и перцем В готовый суп добавить нарезанную зелень. Ещё рецепты.