Лето, рыбалка — идиллия пассивного отдыха. А как же приятно приготовить из свежего улова ароматную похлебку!
Уха: пошаговый рецепт приготовления супа
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Речной окунь — промысловая рыба с хорошими вкусовыми качествами, к тому же нежирная. Её жарят, запекают, тушат, вялят и коптят.
Всем кто ловит рыбу или просто любит ее готовить наверняка известен вкус ухи из речного озерного окуня. Если это блюдо приготовить правильно, то вкус будет по настоящему царским! Вчера я наловил на озере несколько окуньков. Сегодня я делюсь рецептом, по которому сам готовлю эту вкуснейшую уху.