Уха из головы горбуши — наиболее распространённый традиционно русский рецепт рыбной похлёбки. Уха относится к первым блюдам, приготовленных на крепком бульоне.
Уха из горбуши (из головы и хвоста) с пшеном
Уха - очень популярное блюдо, которое обычно готовится из рыбы, овощей и специй. Я очень люблю уху, сваренную из горбуши с пшеном. Этот рыбный суп получается наваристым, вкусным и ароматным. Готовится и просто, и достаточно быстро. Всем советую сварить уху из горбуши по этому рецепту! Для приготовления ухи из горбуши можно использовать любые части рыбы.
Суп «Голова и хвост» из горбуши: быстро и совсем не дорого
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мой маршрут стройности. Царская уха из горбуши семги пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях с фото. Здравствуйте, уха по-царски - это необычное и вкусное блюдо, которое легко приготовить дома, чтобы порадовать свою семью или поставить в качестве первого на праздничный стол.
Похожие статьи
- Клееный брус дома интерьер - Выбираем обои для кухни, фото Дизайн кухни, интерьер
- Выкройка пакетниц для кухни - Кукла пакетница для кухни своими руками. Мастер-класс Марии Малиновско
- Италмасы из гофрированной бумаги своими руками - Как сделать кухню и посуду для кукол, игрушечная ку
- Почему слезятся глаза у котенка шотландского вислоухого