Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Пончики-пирожки с несладкой начинкой
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Творожные шанежки с мясным фаршем. Творожные шанежки с мясным фаршем. Оригинальные, слоеные, шанежки. Слово «шаньга» пришло в русский язык из языка коми.
Творожные пончики — блюдо, знакомое многим из нас с детства. Такие пончики готовила мне моя мама, теперь я готовлю их сама. Пончики из творога готовятся очень быстро, буквально за 15 минут, из самых простых и доступных продуктов, так что станут отличным вариантом, когда нужно что-то приготовить на завтрак или к чашке чая, а вы заранее об этом не подумали.
Ингредиенты: г творога; г мясного фарша; 2 куриных яйца; 1 стакан муки в тесто и 0,5 стакана муки для раскатки теста; 3 стол. Время приготовления — около двух часов. Выход — 22 сырника. Сырники обычно воспринимаются нами исключительно как сладкое блюдо. Воспользуйтесь этим рецептом, и вы убедитесь, что вкусные, ароматные и сытные сырники с мясом ничуть не уступают своим сладким собратьям. Как приготовить сырники с мясом Сначала нужно подготовить мясной фарш.