Утка - вкусный и полезный кулинарный изыск. Готовят утку уже не первый век - дикую или домашнюю птицу особенно любили во Франции и Китае. Правильно приготовленная утка будет сочной, мягкой и ароматной: нежное мясо имеет восхитительный вкус и высокое содержание полезных микроэлементов.
Тушенка из утки в домашних условиях. Рецепты в домашних условиях быстро
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Любите ли Вы тушенку? Я - ДА, я ее просто обожаю!!! Но сейчас уже как-то страшно покупать мясные продукты в магазинах, не знаешь, что они туда добавляют А мяса-то хочется А почему бы нам не приготовить тушенку ДОМА?
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.
Простые рецепты тушенки из говядины в домашнем автоклаве
Для тушенки выбрала вот такую замечательную утку, выращенную в фермерском хозяйстве на Ставрополье. Выпотрошенную утку порубить на части: ноги, крылья, грудка, шейка и оставшийся каркас. Срезать с костей мясо. Крупные куски порезать небольшими кубиками и сложить в миску.
Похожие статьи
- Картина из гипса в домашних условиях - Поделки из желудей своими руками (60 фото)
- Как связать куклу крючком просто - Как избавиться от храпа женщине или девушке в домашних
- Блокнот на день учителя своими руками - Поделки своими руками из подручных средств в домашних
- Как сделать теллурий в домашних условиях - География