Своеобразна кухня костромской деревни. Складывалась она веками и удивительно хорошо удовлетворяла потребности сельского жителя, занятого тяжелым физическим трудом. Деревенская пища вкусна, калорийна, сезонно выражена.
Лукашонок М., Марусенков М. П. - Овощи - Это Новое Мясо - (Кулинарное Открытие) - 2019
Мы с Ольгой Сюткиной завершаем работу над книгой о прошлом и настоящем суздальской кухни. И, кстати, тут нет преувеличения: Суздаль отмечает тысячелетие первого упоминания своего имени в летописях уже в году. Рассказываем мы там и о средневековой еде, и о советской. И, конечно, не могли обойти вниманием е годы, когда начал работать туристский маршрут «Золотое кольцо». Специально «под него» были построены гостиницы, рестораны, кемпинги.
Эта книга была бы невозможна без одного человека. Я хочу сказать огромное спасибо Ольге Каверзиной, ведь именно она учит меня меч- тать и дает уверенность, что возможно вообще все, главное — по- просить. Оля невзначай за чашкой кофе сказала: «Истомин, давай напишем книгу», и книга оказалась написанной спустя три месяца. Думаю, даже этот эпизод дает понять размах личности этого человека. Недалек тот день, когда ее день рождения объявят всерос- сийским праздником, а Оля станет министром всего на свете.
- Содержание
- Кулинарный стиль, получивший название "мексиканский", складывался в течение многих веков. Он представляет собой сплав кулинарных традиций древних цивилизаций ацтеков и майя, испанских конкистадоров и техасских ковбоев.
- Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. Автосервис Хонда.
- Артём готовит.
- Top-Rated Images
- Коммунальная кухня. Молочный суп с цветной капустой.
- Узор "лилия" - модели, схемы.
- Расцвет русской традиционной кухни приходится на середину XVII века.
Похлебкина познакомит читателей с историей национальных кухонь Похлебкина познакомит читателей с историей национальных кухонь народов нашей страны, с подробной характеристикой, особенностями, технологическими приемами каждой из них. Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд. Похлебкин Вильям Васильевич Национальные кухни наших народов Вступительная статья. Не растерять опыта прошлого. Со времени первого издания этой книги прошло более двадцати лет, а с момента ее фактического создания — почти тридцать.
Похожие статьи
- Крыша для мангала своими руками видео - Поддоны(Паллеты). Конструкции из поддонов
- Фото интерьера лады веста - Lada Vesta Cross: первые подробности об улучшенном интерьере
- Дизайн оформления стен кухни фото - Дизайн и ремонт кухни. Фото дизайна интерьера кухни
- Новые поделки из природного материала своими руками