Цветную капусту разморозить и приготовить на пару. В чашу мультиварки налить мл. Переложить капусту в емкость для приготовления на пару. Закрыть крышку и установить режим "Пар", готовить около 7 минут.
Цветная капуста в сметанном кляре в мультиварке
Приготовить кляр: 2 яйца вбить в глубокую тарелку. Посолить и поперчить, добавить молотую паприку и молотую куркуму. Яйца взбить до однородного состояния. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Цветная капуста в кляре на сковороде - это один из самых простых и вкусных рецептов приготовления цветной капусты. Сытное и понятное блюдо не займёт много времени. Меньше получаса, и горячие, румяные, ароматные соцветия в кляре будут на вашем столе. Цветная капуста в кляре может быть как вкусным гарниром, так и основным блюдом. Хорошо сочетаются обжаренные соцветия с пикантным чесночным соусом или кетчупом.
- Пошаговый рецепт с фото
- Приготовим цветную капусту в кляре в мультиварке! Процесс не отнимет много времени и не потребует больших финансовых затрат.
- Самый вкусный рецепт как приготовить цветную капусту с хрустящей корочкой — цветная капуста в кляре на сковороде. Нет времени на полноценный перерыв?
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Рецепты кляров для цветной капусты
- Если в вашем распоряжении есть мультиварка, то вы можете приготовить старые-добрые блюда на новый лад. Продукты сохраняют больше витаминов по сравнению с классическим способом приготовления — жаркой на сковороде.
- Цветная капуста в кляре в мультиварке.
- У меня вопрос такого плана. Если блюдо постное в пост там не должно быть ни яиц ни молока, или эти блюда к посту не относятся?
Цветная капуста в кляре и панировке. Соцветия сначала покрываются жидким тестом, а после обваливаются в сухарях. Так что корочка выходит румяной и хрустящей. Просеянную муку соедините с крахмалом, разрыхлителем и солью. Влейте воду и перемешайте, чтобы не осталось комков. Поместите в сковороду в один слой и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы подрумянить.