Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Торт Фантазия — рецепт с фото и видео
Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов - самый минимум!!!
Главная страница » Торты » Торт Фантазия. Простой, но очень красивый, вкусный и нежный торт. Приготовление этого торта — процесс творческий и доставит вам удовольствие.
- Пошаговый рецепт с фото
- Нежный, легкий и приятный меренговый рулет с воздушным кремом и сочными ягодами стремительно стал новым трендом среди современных десертов. Его классический вкус и текстура не нуждаются в дополнениях, а сам рулет может стать полноценной заменой торту на любом празднике.
- Search posts. Вы его будете готовить не один раз!
- Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно!
- Сезонное меню
- Выпечка и десерты. Сладкие рулеты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- 1. Бисквитный рулет с джемом или вареньем
- Нам понадобится: мл молока г сливочного масла г сахара г миндаля г фундука цедра с двух огромных апельсинов г разноцветных цукатов г кураги г чернослива г изюма 3 ч.
- Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены.
- Это четвёртая моя книга, и, боюсь, что заключительная.
«Рождественское полено» (торт-рулет)
Рулет Лакомка — десерт из советских времен. Это нежнейший бисквитный рулет с начинкой из яблочного повидла, пропитанный коньячным сиропом и покрытый воздушной итальянской меренгой то есть меренгой, приготовленной из взбитых белков и сахарного сиропа, доведенного до температуры градус по Цельсию. Лакомка — десерт для тех, кто по-настоящему любит сладкое. Если предпочитаете менее сладкие десерты, используйте в начинке кисло-сладкие джемы, например, из клюквы или брусники, а меренгу замените сливками, взбитыми с небольшим количеством сахарной пудры.