Оформление торта — крайне желательный этап его изготовления. Ведь украшенный особым образом торт — это не просто выпечка, это настоящий шедевр, изюминка застолья, а иногда и лучший подарок имениннику.
Торты из мастики
Телефон или почта. Мастика для торта своими руками Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении. Показать ещё Рецепт молочной мастики для торта Для её приготовления понадобятся: - сахарная пудра; - сухое молоко; - сгущенное молоко. Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина.
Более 80 простых рецептов тортов без мастики с пошаговыми фото, временем приготовления и калорийностью. Торты без выпечки, торты в мультиварке, торты на скорую руку, праздничные, новые и проверенные временем, всеми любимые рецепты советских времен. Вкусные домашние десерты своими руками и без заморочек, которые не только есть, но и готовить — одно удовольствие.
- Ингредиенты:
- Недавно моей дочери Агате исполнилось 3 года, и я, к этому замечательному празднику, приготовила торт с покрытием из мастики мне давно хотелось поработать с мастикой, и это как раз был отличный повод. Мастику я сразу задумала чисто белую как на свадебных тортах , мне кажется это очень свежим и легким, мастики же ядреных цветов меня, честно говоря, пугают представляю то количество красителя, которое туда добавлено, а ведь ребенок мастику тоже будет пробовать.
- Я решила поэкспериментировать и сделать торт из мастики своими руками.
- Торты из мастики стали любимцами и детей, и взрослых по одной простой причине: они восхитительно вкусные! И совершенно не сложные в приготовлении.
- Как приготовить торт на детский день рождения (с мастикой)
- Natalia Ok Поваренок 5 уровня. Меня всегда удивляло, как моя мама лепит розочки руками из куска мастики, без скалки, формочек и всяких подручных средств!
- Красивый и вкусный торт на день рождения вашей дочери. Ваш ребенок будет рад.
- Данный продукт представляет собой пластичную кондитерскую массу на основе сахарной пудры, соединённой с разными ингредиентами, изменяющими её цвет, запах, вкус и консистенцию.
Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр. Доступный способ без всяких заморочек, легко и быстро! Маршмеллоу помещаем в емкость, добавляем лимонный сок и ставим на водяную баню или отправляем в микроволновку. Всыпаем сахарную пудру и замешиваем мастичное тесто.