Торт Трухлявый пень прекрасен во всём: легкий, нежный сметанный крем, неприторный вкус с кислинкой и красивый в разрезе. Благодаря именно этому необычному виду в разрезе, торт и получил такое интересное название. А о том, как сделать так, чтобы наш торт превратился в Трухлявый пень я и хочу Вам рассказать!
Торт «Трухлявый пень» рецепт
Лучшая подборка рецептов торта трухлявый пень собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть тринадцать рецептов торта три кота. Взбиваем яйца с сахаром миксером на высокой скорости около Ингредиенты: Кефир - мл, Конфитюр чёрная смородина - мл, Мука пшеничная - г, Разрыхлитель - 2 ч.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Десерты Простой торт «Трухлявый пень» на сметане. Простой торт «Трухлявый пень» на сметане. Упрощенный рецепт популярного лакомства с вареньем, но без кефира. Отличный десерт для праздничного стола, торт можно предложить и на семейный ужин.
- Приготовление:
- Вход Отправить рецепт Написать нам. Нежный, пышный, сладкий, питательный, тающий во рту, сказочный торт с забавным названием, которое он получил от своей пушистости и мягкости.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- На сайте уже был такой рецепт.
- Как приготовить торт "Трухлявый пень"
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Торт "Трухлявый пень" 2.
- Как видно из названия, торт своим видом напоминает трухлявый пень.
Этот торт с немного юмористическим названием «Трухлявый пень» пекла мне мама, когда я была еще первоклашкой. А теперь и моя дочь Лиза, которая в сентябре пойдет в третий класс, охотно лакомится этим вкусным десертом. Причем не только с удовольствием уплетает кусочек за кусочком, но и может практически сама за исключением включить-выключить духовку его испечь.