Торт — десерт состоящий из 1 или нескольких коржей пропитанных кремом или джемом. Торт — десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом.
Торт суфле: универсальный рецепт
Хотите испечь торт птичье молоко в домашних условиях на своей кухне? Вам понадобится много времени и много терпения, но наградой будет — самый вкусный торт-суфле всех времен и народов. Представьте себе нежное воздушное суфле с насыщенным сливочным вкусом, дополненное мягким бисквитом и тонким слоем качественного темного шоколада… Мммм… Это торт вашей мечты, который все знают под названием «Птичье молоко». Название не менее уникально, чем сам торт — оно означает «молоко птиц», которого в природеине бывает.
Этот нежный торт понравится любителям воздушных десертов и прекрасно подойдёт для летнего чаепития, став альтернативой мороженому или фруктовому льду. Предлагаем вам несложный рецепт шоколадного торта-суфле, который получится даже у начинающих кулинаров. Берем разъёмную форму диаметром см. Снимаем донце и застилаем его пергаментом, смазываем сливочным маслом. Измельчаем печенье руками или блендером, добавляем размягчённое масло и какао.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Торт-суфле Птичье молоко Чтобы испечь торт-суфле «Птичье молоко» стоит постараться. Но потраченное время обязательно окупится тем восторгом любителей сладкого, которые соберутся на чай и дегустацию вашего чудесного произведения.