Этот легкий десерт, состоящий из запеченных взбитых с сахаром белков, традиционно считается блюдом французской кухни. А название сладости переводится с языка Дюма как «поцелуй». Но мало кто знает, что по одной из версий безе впервые было приготовлено в Швейцарии, в небольшом городке Майрингене.
Графские развалины классический рецепт с безе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Торт «Графские развалины» из безе - отличный десерт.
Торт «Графские развалины» — это уникальное и изысканное лакомство, которое завораживает своей историей и неповторимым вкусом. Этот чудесный десерт имеет свои корни в давние времена, когда легендарные графы и графини, окруженные роскошью и изысканными вкусами, радовались этому сладкому изобретению. В данной статье мы расскажем о происхождении торта «Графские развалины» и его неповторимом вкусе, который завоевывает сердца поклонников десертов по всему миру.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Даша Петрова.