Классический рецепт теста для тонких вафель. Они получаются очень ароматными, сливочно-ванильными. И, конечно же, хрустящими.
Хрустящие вафли на белках
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Автор: алена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Душа, Бог, Жизнь.
- Выпечка и десерты.
- РУ Войти Регистрация 5 способов избавиться от жира на животе.
- Оставить отзыв
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Тонкие, хрустящие, свернутые трубочкой или рожком вафли - это вкус детства!
- Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика.
- Комментарии: 1
- Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной!
- Следом налить в яичную массу растопленное, не горячее, сливочное масло или маргарин.
- В мире существует масса разновидностей вафель.
Смотрите фотоотзывы. Автор Nata. Люблю именно такие - тонкие хрупкие рожки без кремов и начинки при желании конечно Ингредиенты масло сливочное г. Не подошли ингредиенты?