Даже приготовление заготовок на зиму может быть быстрым и нехлопотным. Огурчики по такому рецепту получаются очень вкусными! Добавление кетчупа в маринад придает им особый пикантный вкус.
Сок из тыквы и облепихи
Суслик Маринка Поваренок 5 уровня. Спешу предложить вам, мои дорогие поварята, рецепт изумительно вкусного, очень интересного и необычного джема. Достался он мне от подруги, к которой я на днях заглянула на чай. Дооооолго я угадывала, из чего эта замечательная заготовочка - и апельсин с морковкой, и абрикос чудились мне : Теперь, с разрешения подружки, делюсь рецептом с вами!
Рецепт приготовления не сложен, а в результате получите вкусный, яркий и полезный напиток, которому вы сможете полностью доверять, ведь он богат полиненасыщенными жирными кислотами, антиоксидантами и витамином С. Это потрясающее оранжевое чудо с прекрасным вкусом тыквы, ароматом облепихи и меда должно порадовать вас и ваших близких. Категория: Напитки Безалкогольные напитки Сок. Время приготовления: 60 минут. Тыкву очистить от кожуры и семечек, порезать на кусочки произвольной формы.
Именно тыкву диетологи считают идеальным гарниром к мясным блюдам благодаря содержанию витамина Т, который помогает организму усваивать тяжелую пищу и препятствует ожирению. Ну, а ягоды облепихи — это даже не кладезь, это настоящий парад витаминов. Натрите очищенную от кожуры тыкву на крупной терке, добавьте соль, сахар мёд , влейте сок облепихи.