Подготовили для вас подробный рецепт беляшей. Да-да, это те самые пирожки с потрясающей корочкой, мягким тестом и сочной начинкой.
Как приготовить беляши с сочной начинкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Обычно беляши с фаршем жарят на сковороде. Но лично мне больше нравятся беляши, приготовленные в духовке. Ведь не нужно стоять у плиты, следя за процессом жарки, да и брызги масла не летят в стороны. Поэтому предлагаю испечь очень вкусные, сытные и мягкие беляши с фаршем в духовке. Такая выпечка станет замечательным перекусом в течение дня.
Положите его в глубокую миску, прикройте салфеткой или плёнкой и оставьте в тепле на 60—90 минут. Лук измельчите в блендере. Добавьте в фарш вместе с солью и перцем.