К содержанию. Поварское дело 2.
Блюда из овощей. (Технология. 5 класс)
Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы за ним гоняться. Генри Давид Тору. Альбомы Ссылки Гостевая книга Контакты Сообщество.
Тема «Обработка овощей, плодов, грибов» ………………………………………………….. Тема: Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря ……………………………………… 15 2. Тема: «Обработка мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы» …………………….. Тема: «Тепловая обработка продуктов» ……………………………………………………….. Тема: «Супы». Тема «Соусы»…………………….
- Блюда из овощей и фруктов. Тепловая кулинарная обработка овощей.
- На сайте используются файлы cookie.
- Тесты известны своей универсальностью и точностью.
- Предыдущая часть документа Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины заливных в вегетарианском желе; мясного сыра; бульонов с профитролями, кнелями, мясными фрикадельками; ухи из различных пород рыб; ботвиньи, окрошки овощной, мясной, с дичью; блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах; мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных из кур или дичи; яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза с различными вкусовыми и ароматическими добавками; желированных кремов, муссов, самбуков, сладких соусов, фруктов и ягод в сиропе, с взбитыми сливками на сахаре; воздушных пирогов, суфле, десертного мороженого, парфе, горячих напитков и др. Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
- Требования к компетенции выпускника, имеющего профессию "Повар, кондитер", квалификация "Повар разряда. Кондитер разряда".
- Файлы Обратная связь Для правообладателей. Тесты по кулинарии для профессии Повар, кондитер Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности.
Мастер производственного обучения: Есечко Дарья Сергеевна. В сборнике представлен комплект тестовых заданий по профессии Тестовые задания могут быть использованы как задания для самостоятельной внеаудиторной работы. Оценка знаний — важнейший показатель качества обучения. Контроль качества подготовки учащихся является неотделимой частью образовательного процесса.