Тесты по технологии приготовления супов - Технология приготовления блюд из овощей и фруктов

ПМ.02.Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий 2021

К содержанию. Поварское дело 2.

Блюда из овощей. (Технология. 5 класс)

Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы за ним гоняться. Генри Давид Тору. Альбомы Ссылки Гостевая книга Контакты Сообщество.

ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Комплект тестов по ТПП
Электронное образование Республики Татарстан

Тема «Обработка овощей, плодов, грибов» ………………………………………………….. Тема: Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря ……………………………………… 15 2. Тема: «Обработка мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы» …………………….. Тема: «Тепловая обработка продуктов» ……………………………………………………….. Тема: «Супы». Тема «Соусы»…………………….

  • Блюда из овощей и фруктов. Тепловая кулинарная обработка овощей.
  • На сайте используются файлы cookie.
  • Тесты известны своей универсальностью и точностью.
  • Предыдущая часть документа Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины заливных в вегетарианском желе; мясного сыра; бульонов с профитролями, кнелями, мясными фрикадельками; ухи из различных пород рыб; ботвиньи, окрошки овощной, мясной, с дичью; блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах; мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных из кур или дичи; яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза с различными вкусовыми и ароматическими добавками; желированных кремов, муссов, самбуков, сладких соусов, фруктов и ягод в сиропе, с взбитыми сливками на сахаре; воздушных пирогов, суфле, десертного мороженого, парфе, горячих напитков и др. Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
  • Требования к компетенции выпускника, имеющего профессию "Повар, кондитер", квалификация "Повар разряда. Кондитер разряда".
  • Файлы Обратная связь Для правообладателей. Тесты по кулинарии для профессии Повар, кондитер Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности.
тесты на тему 1 блюда | Тест по технологии (8 класс) по теме: | Образовательная социальная сеть
Квалификационная характеристика
ФГОС Технология продукции общественного питания - ФГОС
Блюда из овощей и фруктов - Сайт Юровой Ольги Борисовны
Сборник тестов по ПМ 01 «Приготовление блюд из овощей и грибов»
Calaméo - Комплект тестов по ТПП
ПМПриготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий

Мастер производственного обучения: Есечко Дарья Сергеевна. В сборнике представлен комплект тестовых заданий по профессии Тестовые задания могут быть использованы как задания для самостоятельной внеаудиторной работы. Оценка знаний — важнейший показатель качества обучения. Контроль качества подготовки учащихся является неотделимой частью образовательного процесса.

Похожие статьи