Технологическая карта на блюдо котлета по киевски

Технологическая карта на

В главном управлении по образованию Могилевского облисполкома в рабочие дни понедельник-пятница с 9. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее.

2.2 Составление технико-технологической карты на сложное горячее жареное блюдо из птицы

Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Котлета по-киевски привет из СССР собака серая. Категория: Мясные блюда.

Классические котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски сырой п/ф, 1 шт кулинария (ТТК0382)
Котлеты по киевски (ТТК5793)
Котлеты по-киевски
Котлета по Киевски - себестоимость, калорийность, состав блюда

Калорийность: ,61 ккал. Белки: 1,18 г. Жиры: 9,77 г. Углеводы: 3,02 г.

Котлеты по-киевски сырой п/ф, 1 шт кулинария (ТТК) технологическая карта
Ответы 5-vekov.ru: Технологическая карта котлет по киевски.
Котлета по-киевски (привет из СССР) - 5-vekov.ru
Котлеты по-киевски - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Котлеты натуральные из филе птицы или кролика с гарниром | | (№ )
урок
Котлеты рубленые запеченные с молочным соусом | I категория | (№)
Котлеты по киевски (ТТК) технологическая карта
урок
Технологическая карта на
Технологическая карта: «Котлета по- киевски» - ГБПОУ «Жатайский техникум»
Технологическая карта, Калькуляция блюда Котлета по Киевски - Компания «Креатив-шеф»
Котлеты по-киевски | Скачать Курсовая работа
Котлеты по-киевски | | (№)

Очищенный картофель варят, обсушивают и протирают горячим. В протертый картофель добавляют горячее молоко, растопленное сливочное масло, перешивают и подают. Ножки выворачивают в суставах так, чтобы курица легко укладывалась на разделочную доску;. Затем снимают филе с реберных костей и отделяют его от курицы вместе с крыльной косточкой.

Похожие статьи