В главном управлении по образованию Могилевского облисполкома в рабочие дни понедельник-пятница с 9. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее.
2.2 Составление технико-технологической карты на сложное горячее жареное блюдо из птицы
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Котлета по-киевски привет из СССР собака серая. Категория: Мясные блюда.
Калорийность: ,61 ккал. Белки: 1,18 г. Жиры: 9,77 г. Углеводы: 3,02 г.
Очищенный картофель варят, обсушивают и протирают горячим. В протертый картофель добавляют горячее молоко, растопленное сливочное масло, перешивают и подают. Ножки выворачивают в суставах так, чтобы курица легко укладывалась на разделочную доску;. Затем снимают филе с реберных костей и отделяют его от курицы вместе с крыльной косточкой.