Если нужно приготовить сытный обед, но времени немного, да и хлопотать на кухне не хочется, есть повод приготовить ежики из фарша с рисом в мультиварке Редмонд. В ней отлично тушатся, равномерно прогреваясь со всех сторон — готовое блюдо получается нежным и сочным. Мясо для «ежиков» можно использовать любое, по личным предпочтениям.
Ёжики из фарша с рисом в мультиварке
Мясные ежики с рисом - одно из любимых блюд в нашей семье. Приготовленные в мультиварке и политые сверху подливой, ежики из фарша фактически совмещают в себе и основное блюдо, и гарнир. Хотя, конечно, ничто не мешает подавать их на стол с картошкой, макаронами или тушеными овощами. Все, наверно, знают, что мясные ежики с рисом - это одна из разновидностей тефтелей.
Ёжики — это мясное кушанье, которое по внешнему виду, вкусу и составу ингредиентов напоминает тефтели. Мне нравятся ёжики тем, что для них не нужно отваривать рис, он используется в сыром виде. Предлагаю приготовить ёжики из фарша с рисом в мультиварке вместе с подливкой из сметаны и томатной пасты. Такие мясные ёжики получаются сытными, вкусными. К столу их можно предложить с картошкой или овощами. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
- Ежики с рисом в мультиварке на пару — рецепт с фото:
- Класные тефтели!
- Marina Petrushenko. Лук и чеснок измельчить с помощью погружного блендера, добавить специи, соль, фарш.
- Вкусные, аппетитные ежики с рисом, для детей, я приготовила в этот раз в мультиварке. И она меня не подвела.
- Информация
- Главная » Мясные блюда » Мясные ежики. Мясные ежики — сочное, ароматное и очень симпатичное дополнение к гарниру.
- Оставьте фотоотзыв.
- Главная - Вторые блюда :.
Рецепт тефтелей с соусом в мультиварке необычный и в то же время доступный для всех, ведь используется набор простых продуктов, таких как мясной фарш, сметана, лук и белый хлеб. Тефтельки не только внесут разнообразие в будничный завтрак, но и отлично подойдут для праздничного угощения. Тефтели «Нежные ежики» принесут незабываемую радость не только взрослому, а и ребенку, ведь они получаются такими нежными, что прямо тают во рту. Фарш свиной и куриный смешивается в одной посуде. На самой мелкой терке натирается полностью весь лук, который потом добавляется к фаршу-ассорти.