Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Настоящий узбекский плов
Территория вкусных блюд. Ароматный, рассыпчатый, очень вкусный таджикский плов. Такой плов помимо основных продуктов - мясо, рис, лук, морковь может дополнятся и самыми неожиданными, такими, например, как нут. Подробнее о технологии приготовления читайте в рецепте! Говядина гр Рис гр Нут 40 гр. Морковь гр.
Таджикский плов в казане рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.