Этот необыкновенно вкусный мясной салат с древесными грибами прижился у нас в семье уже давно! Частенько готовим его в будни, без него не обходится ни один Новый год! Ваши родные наверняка его оценят и он станет отличным дополнением праздничного стола! Приятного аппетита!
Свинина, жаренная с яйцом и древесными грибами
Все права защищены. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Адрес: г. Владивосток, Океанский пр-т, 48а. Фирменные блюда Холодные закуски Супы Вторые блюда из мяса и птицы Вторые блюда из рыб и морепродуктов Вторые овощные блюда Блюда на раскаленной сковороде.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Древесные грибы — кладезь полезных микроэлементов, а вкупе с мясом, овощами и яйцом они превращаются в сытное и очень вкусное блюдо китайской кухни. Пред началом приготовления грибы нужно запарить кипятком. В это время морковь и огурец нужно нарезать соломкой, а мясо и лук — ломтиками. В сковороду нужно налить масло.