Когда ножки сварятся, переложить их на смазанный жиром противень, посыпать паприкой и солью по вкусу и запекать 10 минут в разогретой до градусов духовке. Запеченные свиные ножки Monika Ivanova Шеф-повар.
Свиные ножки запечённые в духовке
Свиные ножки, приготовленные в духовке — невероятно вкусное, простое и недорогое блюдо, которое непременно оценят ваши мужчины, особенно, если вы подадите к ним бокал холодного пива. Секрет вкуса этих ножек — в маринаде, который запросто можно приготовить в домашних условиях. Состав его я сейчас вам расскажу, а весь процесс приготовления доступно пошагово покажу.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
471 | Ингредиенты: свиные ноги — 2 шт. Мясо по-купечески рецепт. | |
249 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
360 | У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. | |
126 | Как приготовить свиные ножки в духовке в маринаде. | |
104 | Известно множество рецептов блюд из свинины. Например, свиные ножки можно использовать не только при приготовлении холодца, но и мариновать или запекать в духовке. | |
202 | Не знаете что приготовить на обед Этот рецепт для вас! |
Это невероятно простой способ запекания, при котором и духовка, и форма остаются чистыми, а мясо на кости получается невероятно нежное. Ничего предварительно мариновать или отваривать не надо, просто дополняю ножки быстрым соусом из простых продуктов и запекаю в духовке. Соус придает прекрасный вкус и цвет. Ножки получаются очень нежными, сытными, ароматными с замечательным вкусом.