Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов. Мало кто захочет сегодня варить уху такое продолжительное время, поэтому и появилось достаточно много ее разновидностей, а с ними и всяческие разногласия на тему добавления в рыбный бульон тех или иных круп, спиртных напитков, горящих головешек и всего прочего.
Уха по-фински
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
После новогодних праздников и наверняка бурного празднования, нужно приходить в форму, и для этого могут помочь наваристые и вкусные первые блюда. Заодно они помогут и согреться в холодное время. Все первые блюда готовятся утром, кроме борща, потому что борщ должен быть настоянным. Наш борщ очень вкусный, на говядине. Готовим его с вечера, потому что украинский борщ должен быть настоянный, красивый и густой. И соляночку стараемся заготовить, она занимает очень много времени.
Суп из семги по-шведски
Доброго всем времени суток! Пришла сегодня вас угощать очень душевным и вкусным супчиком!!! На улице похолодало и сразу захотелось чего-нибудь наваристо-согревающего. Лук, морковку и картофель нарезать мелким кубиком. Семгу - крупным кубиком. Укроп и сельдерей порубить.
Похожие статьи
- Чертеж пиролизного котла с газового баллона - Камин своими руками: для дома и дачи, чертежи
- Дизайн комнат классика фото - Дизайн кухни, фото 2024 Современные идеи дизайна интерьера
- Интересные и простые вещи для дома своими руками - Всякие-разные украшения из кожи / украшения из ко
- Белые кухни с черной столешницей фото дизайн