Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп с фрикадельками и грибами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Суп с жареными фрикадельками — рецепт с фото
За счёт фрикаделек суп готовится быстрее, чем из цельного мяса. Этот суп понравится и любителям грибных супов, и любителям мясных. Фрикадельки для супа удобно приготовить заранее с запасом и заморозить, а в нужный момент просто положить их в кипящую воду для супа. В фарш добавить соль и любимые специи.
- Новые видео-рецепты
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Во время войны нужно стараться следить за привычным рационом своей семьи. Ведь из-за нервного перенапряжения и несбалансированного питания даже самый здоровый человек рискует подхватить вирус или инфекцию.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Я люблю суп с фрикадельками, при этом в фарш добавляю дополнительные ингредиенты, благодаря чему они получаются сочными, не теряя вкусовых качеств. Жареная вермишель придает свою изюминку данному блюду. Суп с фрикадельками, наверное, любят за его легкость он все-таки легче усваивается, чем тот же борщ и питательность. В принципе, здесь есть место полету фантазии: можно использовать вермишель, мелкие макароны, рис, лапшу, а можно и без мучных изделий; фрикадельки можно делать из любого мяса, крупными или мелкими, можно предварительно обжарить, а можно сразу в кипяток… И каждый раз вкус будет отличаться. Я предлагаю такой вариант.