Прикорневую белую часть и зеленые перья чеснока вместе с остальной зеленью мелко порубить. Морковь почистить и натереть на терке. Очищенную земляную грушу нарезать крупными кубиками. Копченое мясо порезать мелкими кубиками.
Суп-пюре из топинамбура
Суп-пюре из топинамбура и сельдерея. Многие подают топинамбур просто в сыром виде, однако из этого полезного овоща можно приготовить большое количество блюд. Например, он будет хорошей основой для супа.
Топинамбур — корнеплод неприхотливый и недорогой, но почему-то не самый распространённый. О причинах мне остаётся только догадываться, но одно я знаю точно: топинамбур очень вкусен во всех видах, и крем-суп лишь подтверждает это правило. Вкус у топинамбура насыщенный, сладковатый, чем-то напоминает грибной, и сливочная текстура супа даёт этому овощу всё, чтобы он мог раскрыться и засиять, словно бриллиант. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Именно поэтому в нашем супе из топинамбура минимальное количество других ингредиентов и специй, а готовится он легко и практически без вашего участия: главная миссия — раздобыть этот вкуснейший овощ, а остальную работу он сделает сам. Всё, больше ничего говорить не буду, просто приготовьте этот суп строго по рецепту, тем более их здесь два: со сливками и полностью постный.
Восхитительный суп из топинамбура с трюфельным маслом Kulinarniy. Вы когда-нибудь пробовали топинамбур? Я думаю, что они попадают в категорию «забытых овощей», потому что я никогда их раньше не ела и ни готовила! Но теперь я приготовила восхитительный суп из топинамбура с трюфельным маслом!