На специи, чай и кофе от грамм. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки. Альбумин - сухой яичный белок повышенной взбиваемости.
Сухой яичный белок: для чего он нужен и где используется
Меню сайта. Личный кабинет. Возврат и обмен товара. Cоглашение конфиденциальности.
Сухой яичный белок — это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков. Обладает лучшими характеристиками при взбивании, чем обычный куриный белок, обладает высокими характеристиками по стойкости пены. Сухой белок — хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и прочее.
Меню сайта. Личный кабинет. Возврат и обмен товара. Cоглашение конфиденциальности.