Свиной стейк мраморный из шейки Свиной стейк мраморный из шейки - это блюдо, которое сочетает в себе нежный и сочный мясной вкус с мраморными прожилками жира, которые придают особую мягкость и сочность мясу. Шейка является одной из самых сочных и вкусных частей свинины, так как она содержит достаточное количество жира, который делает мясо нежным и ароматным.
Свиной стейк мраморный из шейки
Именно стейк стал некой классикой для большого застолья или же семейных посиделок на природе. Готовить его не так уж и сложно, как многие думают. Для этого необходимо соблюдать лишь некоторые правила выбора продуктов и в целом готовки.
Подготовьте мясо свинины. Лучше всего подойдет мясо шеи, так как оно более мягкое. Промойте, обсушите и нарежьте на стейки толщиной около 2-ух см.
Сырую свинину есть нельзя, поэтому не нужно рекомендовать стейки из свинины "с кровью". Борис вы кажется пропустили ту часть, где куски обжариваются по 5 минут с каждой стороны, а затем отправляются в духовку. Рискну предположить, что одна минута на сильном огне нужна для того, чтобы "запечатать" мясо - т. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.