В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Нежные сырники из творога с изюмом
Сырники, приготовленные в духовке, полезнее жареных. Благодаря запеканию можно еще сэкономить время: сырники не нужно переворачивать. А тесто для сырников можно и даже нужно, чтобы с утра не возиться сделать накануне вечером. Если изюм не слишком мягкий, его лучше заранее, с вечера, замочить в теплой воде, а потом перед использованием откинуть на сито и обсушить бумажным полотенцем. Не прекращая взбивать, постепенно, понемногу добавляйте творог попеременно с мукой и манкой. У вас должна получиться густая однородная масса.
Подготовьте все необходимые по рецепту ингредиенты. Возьмите и помойте два яйца. Затем взбейте 2 куриных яйца в одну миску. Далее добавьте творог г. Хорошо всё перемешайте венчиком или ложкой.
Рецепт классический предлагает нам жарить сырники на сковороде. Сырники творожные запекаются в духовке. А чтобы блюдо было ещё более полезным-муку используйте рисовую или овсяную. Способ приготовления:. Приготовить все необходимые ингредиенты. Заранее замочить изюм в горячей воде на 10 мин.