Умеете готовить сырники «как в детском саду»? Ну, то есть, те самые, нежные, пышные и очень вкусные, которые с тарелок сметали даже самые капризные малоежки? Если нет, то мы готовы научить вас прямо сейчас. Согласно этому рецепту, сырники готовятся из творога, без манки, и подаются с молочным соусом, которым нередко дополняли это блюдо в детском садике.
Сырники как в детском саду с молочно-сметанной подливкой
Золотая пора нашего детства запоминается в том числе особыми блюдами. Одно из них — детсадовские сырники, вкуснее которых не было ничего на свете. Их рецепт предполагает тщательное протирание творога, чтобы получить однородную массу.
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Сырники на манке получаются очень нежными пышными и вкусными.
Приветствую, дорогие читатели. Чем порадовать своих домочадцев, так чтобы вкусно и полезно было. По сути много чем, но сегодня поговорим именно о сырниках.