Время подготовки: 4 часа. Время приготовления: 1 час 30 мин.
Шоколадно-меренговое «Полено»
Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше. Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти.
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт торта. Его я нашла в на страничке у фудблогера Дарьи Близнюк. Для меня, человека, который не печёт торты, его приготовление казалось очень сложным.
- Приготовьте «грибки». Противень сбрызните водой и накройте листом пергамента.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Елена.
Оставьте фотоотзыв. Автор Отчаянная Французская Домохозяйка. Друзья, поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Всем добра, мира, любви и позитива! Ингредиенты Для теста. Для крема:.
Похожие статьи
- Утепление для стен снаружи пенополистиролом своими руками видео - Утепление стен снаружи и внутри Ка
- Как джинсы сделать рваными пошагово фото - Как порезать джинсы красиво и правильно: видео и фото
- Как циклевать полы своими руками - Видео - Ремонт квартиры своими
- Стены из гипсокартона без профиля своими руками видео - Арки из гипсокартона: своими руками, пошагов