Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Шоколадные маффины (простой вариант)
Маффины — небольшие кексы ведут свою историю из доброй старой Англии. В Великобритании маффины традиционно подаются к столу в пятичасовой чай. Их пекут домохозяйки, продают почти в каждом кафе и магазинах. В России маффины тоже давно завоевали сердца домохозяек. Готовить их просто и быстро. Подать их можно как на праздничный стол, так и к обеду или ужину.
В тесто добавляются какао и шоколадные капли, а ещё сметана, которая делает маффины более влажными. Венчиком взбейте яйца, сметану, масло и молоко. Влейте эту массу к сухим ингредиентам. Перемешайте лопаткой. Распределите тесто по формочкам.
Всем привет! Сегодня готовим нежные, насыщенные, шоколадные маффины с кусочками шоколада! Лучший рецепт домашних маффинов! Есть не Съесть Простые и вкусные видео рецепты. Теги влажные маффины рецепт , рецепт маффинов влажных нежных , маффины мега шоколадные , шоколадные маффины влажные на растительном масле , влажные шоколадные маффины с кусочками шоколада.