Если человек хочет познать душу другого народа, он должен это сделать с помощью языка, а также с помощью желудка. Национальные кухни — результат многовекового нестественного отбора продуктов и их сочетаний, в наибольшей степени соответствующих вкусу народностей, населяющих местность.
У выпечки Урмус Беляловой настоящий крымскотатарский вкус
Phone or email. Читайте наша кухню Экспериментируйте,радуйте себя и свою семью своими навыками! Учитесь вкусно готовить,а те кто умеет- возвышайте еще больше свои умения! View all images. Картофельшт, Лук — шт Приготовить простое тесто: мука, вода и раст.
Евпаторийская здравница :: Новости » Спецпроект » Традиции народов Евпатории
Политика конфиденциальности. Сегодня узнаем о культуре молдаван, белорусов и крымских татар. Проект подготовлен при поддержке управления культуры и межнациональных отношений. Молдавские праздники и обычаи несут в себе унаследованные от предков ценности, которые объединяют нацию и способствуют самоидентификации. Молдаване отмечают Новый год и Рождество, Пасху, народные праздники.
Крымско-татарская кухня — кухня крымских татар, тюркского народа, проживающего преимущественно в Крыму, Украине и Турции. Крымско-татарская кухня формировалась под влиянием культуры как тюркских народов турки, булгары, хазары, печенеги , так и нетюркских греки, византийцы, славяне, готы, генуэзцы. Благодаря теплому климату, крымско-татарская кухня богата продуктами растительного происхождения, особенно на юге и в прибрежных районах. Издревле здесь выращивают виноград, а также множество других фруктов и овощей.