Фаршированный батон с филе сельди и яйцами пригодится как для внезапно нагрянувших гостей, так и для семейного обеда. Подробнее о блюде, которое можно приготовить по быстрому рецепту фаршированного батона с филе сельди и яйцами читайте в нашем материале.
Батон, фаршированный сельдью и яйцами
Ингредиенты: Филе сельди очищенное и нарезанное кусочками - г Свекла отварная тертая - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Яйца отварные - 2 шт. Масло сливочное размягченное - г Сырок плавленый - 1 шт. Батон багет - 1 шт.
Батон-бутерброд с сельдью
Прошу пояснить белый батон или булка это как? Батон это всегда только булка и никак иначе! И именно белая. Грамотно говорить - буханка хлеба , батон булки , и ни в коем случае не булка хлеба , ребята!
Все ингредиенты для закуски подготовить на столе. Хлеб лучше всего взять уже порезанный. Сельдь порезать на кусочки толщиной не более 2 см. Сливочное масло заранее достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.