Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат Цезарь с креветками и сухариками в домашних условиях
Автор: Аня, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат Цезарь с креветками и сухариками нравится всем! Как только на столе появляется этот салат, то все внимание достается ему: свежий, хрустящий салат ромен или римский салат , тонкие ломтики сыра пармезан, хрустящие греночки и вкуснейшая заправка делают салат просто неотразимым. Цезарь прекрасен сам по себе, или в качестве гарнира к любому блюду. Хотя что это такое я говорю?
Цезарь с креветками, это салат — секрет блюда которого кроется в заправке и помидорах черри. Поэтому сегодня мы не будем взбивать полу сырые яйца под вустерским соусом, этот банальный рецепт с фото мы отложим подальше. А делать будем выгодную по вкусу и цене заправку, такую же вкусную, и утонченную как классический вариант, но которую можно готовить хоть каждый день, и без ущерба для кошелька. В оригинальной заправке, взбиваются полусырые яйца с оливковым маслом, получается домашний майонез, мы просто облегчаем себе задачу. С креветки снимаем панцирь, делаем неглубокий надрез по спинке, вынимаем черную полоску, это кишечник, его желательно удалить, после чего промываем под водой.