Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат из куриных желудков с маринованным луком и морской капустой
Если вы любите необычные салаты-закуски, тогда этот рецепт обязательно вам понравится. Приготовьте аппетитный салат с куриными желудками. Если вам по вкусу довольно острые блюда дополнительно используйте перец чили. В принципе, состав и количество пряностей в рецепте можете менять или дополнять, ориентируясь на свой вкус. Первым делом купить свежие желудки.
Острый салат из куриных желудков
Скумбрия запеченная в соево-горчичном соусе. Майонез на молоке без яиц. Гречневая лапша с курицей и овощами. Пасхальный кулич паска. Роллы из огурца с семгой.
Салат с куриными желудками
Игруша Поваренок 6 уровня. Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Куриные желудочки почистить, хорошо промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листика. Почистим лучок и нарежем его тоненькими полукольцами. Зальем лук уксусом и оставим минут на 20 мариноваться. Когда промаринуется, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.