Сочная, румяная и будоражащая аппетит рулька в духовке — превосходное блюдо для любого случая, будь то повседневная трапеза или праздничный ужин. Если вам кажется, будто приготовить рульку под силу только опытным кулинарам, смеем вас заверить, что это совершенно не так. Несмотря на то, что рульке требуется весьма продолжительная термическая обработка, с ее приготовлением справится даже начинающая хозяйка, а длительность ожидания с лихвой будет компенсирована отменным вкусом и эффектным внешним видом.
Рулька запечённая в рукаве
Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Свиная рулька, запеченая в рукаве. Румяная, ароматная, аппетитная, запеченная свиная рулька с удовольствием принимается на любом столе: воскресном - с пивом, ежедневном - мясо на бутерброды и даже праздничном. Рецепт прост, но, как известно, простое часто и бывает самым вкусным.
Свиная рулька с мёдом и горчицей в рукаве
Оставьте фотоотзыв. Автор Елизавета. Ингредиенты Рульки 1 кг. Чеснока зубчика. Ароматные травы по желанию.
- Приготовление блюда по шагам:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Свиная рулька с мёдом и горчицей в рукаве получается с красивой запечённой корочкой, мёд сделает своё дело.
Мясо, запеченное в духовке в рукаве всегда получается нежным и ароматным. Не является исключением и свиная рулька. Такое мясное блюдо подойдет для праздничного стола, несмотря на то, что это одна из самых доступных частей свиной туши. По собранным нами 6 рецептам, Вы сможете приготовить отличную свиную рульку в духовке. Достаточно простой способ приготовить свиную рульку в духовке.