Рулет свиной с грибами запеченный в духовке рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Мясной рулет с грибами в духовке рецепт с фото пошагово

Рулет из свинины с грибами, дополенный нежнейшим соусом из тушеных овощей и яблок, — идеальное горячее для новогоднего или рождественского застолья: смотрится невероятно аппетитно, да и вкус имеет отменный. Кстати, начинку из шампиньонов в кулинарных кругах она называется «дюксель» вы можете заранее приготовить в большом количестве, переложить в банку, плотно утрамбовывая, и убрать в холодильник. Такая «заготовка» легко превращается в фарш для зраз, основу соуса или гарнир. Возвращаясь к рулету из свинины и грибами, отметим, что немаловажное значение в блюде играет и соус-пюре, который никак не обойдется без корня сельдерея: он придает вкусу особую глубину и насыщенность.

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Оставьте фотоотзыв.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
  • Предлагаю к праздничному столу запечь в духовке рулет из свинины с начинкой из грибов и сыра.
  • Меню учётной записи пользователя
  • Мясной рулет из свинины в духовке с начинкой из сыра, яйца, ветчины, бекона.
  • Ещe один вариант рулетика в свиной шкуре. Хорошая закуска как в виде бутербродов, так и с гарниром из картофеля, макарон
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать.

Похожие статьи