Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Молочная рисовая каша
Сегодня хочу представить Вашему вниманию очень популярный во многих семьях рецепт вкусной рисовой каши на молоке. Каша получается жидкой, но её степень густоты легко можно регулировать количеством риса. Такая каша придется по вкусу многим, подавать её лучше всего в горячем виде, сразу после приготовления. Налить молоко в кастрюлю я варила кашу из домашнего молока , жирность молочного продукта в данном рецепте не имеет значения.
Рисовая молочная каша
Рисовая каша на молоке это вкусное, практичное и полезное блюдо. Его можно готовить как обычным способом на открытом или закрытом огне, так и применяя современную кухонную технику. И что самое замечательное - в обоих случаях результат получается отменный.
- Жидкая рисовая каша как в детском саду
- Спасибо, классно и просто.
- Пищевая ценность блюда «Рисовая молочная каша» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Рисовую кашу готовят на молоке, воде или их смеси допустимы любые пропорции. Блюдо на воде хорошо подойдёт на гарнир.
- Сегодня я хочу поделиться с читателями самым обычным рецептом рисовой каши на молоке. Не смотря на то, что рецепт банален, многие из начинающих кулинарочек не знают, как подступиться к этому блюду, а его приготовление тем не мение может стать первым шагом в совершенствовании вашего кулинарного мастерства.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Готовится каша несложно, зато покорит вас своим сливочным вкусом. Такую кашу точно оценят детки. Из указанных пропорций получается достаточно густая консистенция, её можно смело регулировать по личным предпочтениям. Варить кашу, периодически помешивая, чтобы рис не прилип ко дну кастрюли. Когда рис станет мягким, можно выключать огонь.