Рецепты узбекской кухни из теста

Узбекская выпечка

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рецепты узбекской кухни

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

узбекская кухня
Ханум — Узбекская кухня
Узбекская кухня
Узбекские блюда из теста

Узбекская кухня - это прежде всего плов. В зависимости от местности приготовления блюда различают самаркандский, бухарский, ферганский и другие пловы. Мало того, рецептура и название плова меняется в зависимости от назначения и времени года - плов праздничный, обыкновенный, летний, зимний, весенний. В узбекской кулинарии насчитывается более ста видов плова: девзира палов плов из риса девзиры , казили палов плов с казы , постдумба палов плов с курдючной оболочкой , сарымсок палов плов с чесноком , бедана палов плов с перепелкой Общее для всех пловов - основной набор продуктов и некоторые пряности: мясо, рис, морковь, барбарис и зира. Для больших торжеств, помимо плова, готовят казы-карта, постдумба урамаси рулет из курдючной оболочки , тандир кабоб шашлык в тандыре , норин, хасип домашняя колбаса. Есть и свои супы: кайнатма шурва бульон , мохора суп с горохом , манчиза суп с галушками , суп из маша с мятой.

Узбекская кухня, узбекские блюда - рецепты с фото на 5-vekov.ru ( рецептов узбекской кухни)
узбекская кухня - рецепты, статьи по теме на 5-vekov.ru
Рецепты узбекской кухни с фото и видео пошагово | Меню недели
Узбекская кухня, вкусных рецептов с фото Алимеро
Ханум рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
узбекские блюда из теста и мяса | Дзен
Узбекская выпечка, 10 рецептов приготовления с фото пошагово
Узбекские блюда из теста, узбекская еда
Узбекская кухня

Мария Юсупова. Пряные, насыщенные, горячие и сытные блюда узбекской кухни — еда, которая многим знакома с самого детства. Вряд ли многие назовут больше двух-трех блюд, и это будут, скорее всего, плов, манты или лагман, однако узбекская кухня богата и разнообразна.

Похожие статьи