Оставьте фотоотзыв. Автор Nuri.
Штрудели с мясом и картофелем
Еда по честному. Штрудели штрудли - классическое блюдо немецкой кухни. Я взяла на себя смелость внести некоторые изменения в рецепт и обогатить блюдо. Получилось очень сытно и вкусно! Продукты Для теста:Кефир - 1 стакан Яйцо - 1 шт Штрудели с мясом и картошкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты:
- Штрудель с картофелем является очень вкусным угощением.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Штрудель с мясом и картошкой в мультиварке
- Еда по честному. Штрудели штрудли - классическое блюдо немецкой кухни.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Оригинальное блюдо немецкой кухни, штрудель с мясом и картошкой, покоряет своим многокомпонентным составом для полноценного обеда.
- Сезонное меню
- О проекте. О нас пишут.
- Портал Стихи.
- Штрудель в переводе с немецкого — «воронка» или «вихрь» — австрийский мучной рулет с начинкой или без. Блюдо популярно во всех немецкоязычных странах и в Восточной Европе.
Ингредиенты: Картофель — шт. Лук крупный — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 0,75 ст. Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Штрудель готовится из тонкого слоя теста, скрученного в рулет.