Основные блюда. Любое блюдо.
Рукола: блюда и рецепты
Лето это время, когда можно есть буквально всё что вырастили, причём сразу и без какой-либо длительной обработки. Интересный вкус получается у салата с листьями пикантной рукколы с помидорами и рубленными Перед вами мой любимый перекус — любимое сочетание прекрасных, дополняющих друг друга ингредиентов. Сельдь отлично
Пикантная свежая рукола составляет гармоничную пару сладким помидорам, а бальзамический уксус и оливковое масло отлично подчеркнёт это вкусовое сочетание. Для приготовления салата возьмите мелкие помидоры разных размеров и цветов и смешайте их с зеленью после того, как они пустят сок. Изюминкой салата станет крупная стружка пармезана. Несмотря на небольшое количество ингредиентов, салат получается очень сочным и наполненным целой гаммой вкусов. Подавайте его к любым блюдам из мяса, птицы или рыбы.
Горькая и пикантная рукола может украшать не только салаты, но и многие другие блюда, например пиццы, брускетты, мясные блюда и т. Собрали для вас самые лучшие рецепты! Древние римляне особенно чтили руколу. То ли за вкус и полезные свойства, то ли за то, что это растение разжигало страсти.