Как испечь заливной пирог — рецепты на скорую руку в духовке. Заливной пирог, по мнению многих хозяек, самый простой в приготовлении. Еще называют наливным, потому что жидкое тесто наливается в форму для запекания, затем накладывается начинка, и поверх снова наливается оставшееся тесто. Готовая выпечка всегда получается пышной, нежной и очень вкусной.
Быстрый пирог
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты из жидкого теста
Заливные пироги без преувеличения можно назвать самой популярной выпечкой в мире. В каждой стране существуют свои особенности и традиции, как в замешивании теста, так и в выборе начинок. Но суть всегда остается той же: заливной пирог делают из жидкого теста, замешанного на кисломолочных продуктах. Это может быть сметана, кефир, ряженка, простокваша и т.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Простой, очень ароматный и вкусный пирог с вареньем из жидкого теста.
- Поделюсь с вами рецептом и расскажу, как приготовить жидкое тесто для пирога. Это будет самый базовый бисквитный пирог, который потом можно промазать кремом или любым вареньем.
- У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать?
- Ингредиенты для теста
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Подготовьте все необходимые продукты.
- Существует расхожее мнение, что приготовление пирогов — процесс очень длительный, занимающий практически целый день.
Заливной пирог на кефире с фаршем и картошкой. Мягкое тесто готовится буквально 5 минут, а начинка получается сытной и ароматной. Эта выпечка — находка для тех, кто любит простые рецепты. Добавьте к луку фарш и готовьте ещё 7—8 минут. Помешивайте, чтобы не осталось крупных комков. Посолите, поперчите и остудите.