Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пахлава (рецепт моей бабушки)
Рецептов пахлавы великое множество, я же хочу показать Вам тот, который мне понравился больше всего. Такую пахлаву вкусно есть горячей и уже остывшей в хорошей компании! Этот рулет очень прост в исполнении, а по вкусу напоминает настоящую пахлаву.
Девочки хочу поделиться с вами моим рецептом пахлавы точнее рецептом моей бабушки. Конечно рецептов этой вкуснятины у нас тут много, но мой все же отличается. Может это и вовсе не пахлава, не знаю, но получается очень вкусно! Итак для теста нам нужно: гр. Затем добавить 0. Замесить тесто, тесто должно быть не крутое, даже липкое такое я бы сказала.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.