Минтай жареный с луком классический Автор: Иван Назаров. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Филе минтая рецепты
Скорее всего, если вы когда-либо ели рыбные палочки, калифорнийский суши-ролл или даже немного рыбы с жареным картофелем, то вы ели минтай или треску. Это потому, что эта чешуйчатая белая рыба является одной из самых любимых в Америке из-за ее чистого вкуса и адаптируемости. Развитость промысла минтая и трески также делает их идеальным источником для коммерческого рыболовства, а это означает, что как ресторанам, так и домашним поварам легко добыть эту вкусную рыбу.
Минтай на сковороде
С этим рецептом меня познакомила моя дальняя родственница. Когда-то мы забегали к ней по приглашению в гости, вот тогда-то мы первый раз и попробовали это блюдо. Рыба нам очень понравилась и мы попросили рецепт её приготовления.
Жареное филе минтая в панировке. Благодаря румяной корочке из сухарей рыба получается очень аппетитной. Дополните её картофельным пюре или просто своим любимым соусом.