Чесночные гренки из чёрного хлеба в духовке. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Гренки с чесноком, как приготовить их вкусно дома, какой хлеб выбрать, как подать
Чесночные гренки — это одна из самых популярных закусок к пиву, которая не требует особых кулинарных навыков или специфических ингредиентов для приготовления. Гренки можно запекать в духовке, поджаривать на сковороде или же готовить в микроволновой печи. Данный продукт употребляют в чистом виде в качестве пивной закуски или же подают с заранее приготовленным соусом. Хлеб выбирается с учетом сорта пива. Так под классический светлый напиток отлично подходит белый хлеб, под ячменное пиво ржаные сухарики и так далее.
Даже очень простые блюда получаются намного вкуснее, если научиться некоторым лайфхакам. Бывает, что усовершенствовать результат помогает смена продуктов, бывает — небольшая коррекция техники приготовления. Сегодня рассказываем, как приготовить идеальные чесночные гренки. Чесночные гренки — довольно популярная закуска , особенно в пивных ресторанах. Ароматный обжаренный хлеб чаще ржаной с маслом и чесноком идеально подходит к пенному , но мы уверены, что подавать его можно дома и просто так.
- Ингредиенты:
- А не приготовить ли нам что-нибудь вкусненькое, чем можно полакомиться при просмотре своего любимого фильма.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Чтобы ржаные гренки были нежирными, снаружи хрустящими и внутри мягкими, готовят их в духовке.
- Ингредиенты для блюда
- Категория: Закуски Снэк.
- А это настоящие сухарики с чесноком, можно и с укропом: готовятся за 10 минут в духовке.
- Вместо покупных чипсов и сухарей, можно сделать гренки дома. Ингредиенты для такой закуски стоят дешево, а приготовить их получится с первого раза.
- Как приготовить Гренки с чесноком в духовке - пошаговое описание
- Еще говорят: сухарики с чесноком.
- Не выбрасывайте хлеб, лучше готовьте эти очень вкусные чесночные гренки. Гренки с чесноком - отличная закуска под фильмец или к пиву.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
299 | Автор: Ландыш, Читатель и автор Food. | |
16 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
437 | Расскажу вам мой любимый рецепт сухариков. | |
308 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
21 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Национальная кухня: Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Острые.