Гороховый суп уверенно держит первенство среди супов для холодного времени года. И правда, мало какой суп может сравниться с ним по питательности и сытности. А если приготовить гороховый суп в мультиварке — ему не будет равных и по легкости приготовления. Все бобовые очень хорошо сочетаются копченостями, и горох не исключение, а даже совсем наоборот.
Гороховый суп в мультиварке двумя способами: лучшие рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многим известно, что гороховый суп в народе часто называют музыкальным за его необычные свойства.
Суп можно сварить в обычной мультиварке или приборе с функцией скороварки. Под давлением блюдо готовится быстрее. Перед тем, как снять крышку, нужно выпустить пар, а затем оставить суп на минут, так он получится более вкусным. Свежую зелень и сметану добавляют непосредственно перед подачей. Гороховый суп хорошо переносит хранение в холодильнике, при необходимости его замораживают в контейнерах и разогревают. Чтобы ускорить приготовление, сухой горох замачивают на несколько часов в холодной воде.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Гороховый суп в мультиварке — доступный и сытный вариант первого блюда. Хотя горох в мультиварке варится быстрее, предварительная замочка его необходима, а специи с приправами, особенно сельдерей, аромат и вкус блюда только улучшают.
- Гороховый суп с копчёностями в мультиварке.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Гороховый суп: особенности приготовления
- В вопросе приготовления горохового супа в мультиварке хозяйки делятся на две категории.
- Гороховый суп, приготовленный в мультиварке, позволяет значительно сэкономить время.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Приготовить гороховый суп вкусным, наваристым целое искусство. Тут важно выбрать правильный горох — только колотый. Если вы возьмете целый горох, неважно зеленый или желтый, то он останется жесткий даже после длительной варки. Поэтому для супа берем только колотый горох.