Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить патиссоны: ТОП-5 рецептов
Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, — блюдо очень простое, легкое, идеально подходящее для лета. Так что, если дача одарила вас щедрым урожаем этих овощей, внимательно изучайте наш рецепт и проверяйте его на практике! Подобное блюдо вполне можно готовить и из кабачков, но с патиссонами получается лучше, так как они обладают более нежной текстурой.
Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде
Сегодня готовим жареные патиссоны - одно из самых простых и вкусных блюд из сезонных овощей. Должна сказать, что мое гастрономическое знакомство с этими солнечными плодами произошло только в этом году. При этом влюбилась я в патиссоны сразу же - они не только невероятно красивые, но и очень вкусные.
- Сезонное меню
- Креветки опустить в подсоленный кипяток на 3 минуты. Остудить, очистить от панцирей и всего лишнего.
- Категория: Закуски Закуски из овощей. Осенью, когда урожай радует изобилием овощей, я часто готовлю такую икру.
- Любите хрустящие и ароматные патиссончики из баночки?
Патиссон — необычный овощ, напоминающий «летающую тарелку». У него нейтральный вкус, поэтому многие не знают, как приготовить патиссоны. Хотя блюд из патиссонов можно приготовить множество. Поскольку он хорошо сочетается с любыми продуктами, впитывает их аромат и вкус.
Похожие статьи
- Заготовки на зиму из патиссон на зиму - Лучшие рецепты соленых и маринованных патиссонов на зиму
- Красивые абажуры своими руками - Как сделать цветы своими руками. Из:бумаги, лент, ткани
- Гусеничный вездеход из уаза своими руками - Летний быт рыбака на берегу - Самоделки для рыбалки свои
- Матрас для санок своими руками мастер класс