Блюда из яиц имеют большое значение в питании человека. Их пищевая ценность обусловливается прежде всего содержанием белков, жира, витаминов А, Д, В1, В2, большого количества всех необходимых человеку минеральных веществ — железа, фосфора, кальция, серы и других, а также жироподобных веществ — холестерина и лецитина, влияющих на процессы жизнедеятельности организма. В зависимости от сроков хранения куриные яйца делят на диетические, свежие, холодильниковые и известкованные.
Холодные и горячие блюда из яиц и творога
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блюда из творога и яиц — самые полезные, питательные и вкусные. Наиболее привычно для нас видеть на своем столе утром во время завтрака, так как эти продукты - наиболее подходящие для этого вкусные полезности. Рецепты приготовления простых и очень вкусненьких блюд из творога издавна использовали еще наши предки, которые очень любили готовить вареники, сырники, блинчики, запеканки и ватрушки, а к Рождеству они обязательно готовили творожную Пасху. Все мы знаем, насколько полезен творог. Он богат кальцием, а поэтому творожные блюда так необходимы детскому растущему организму, да и взрослым тоже. Свежий творог превосходно сочетается с большинством других продуктов: с яйцами, сахаром, солью, изюмом, курагой, орехами, мармеладом, ванилином, корицей, с томатами, петрушкой, укропом, перцем, тмином и даже с горчицей.
Похожие статьи
- Рецепт печенья из творога быстро и просто - Печенье из творога, рецепты с фото на m: 97
- Рецепт сибаса в духовке фото рецепт - Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов. Банк рецептов
- Печенье хризантемы с творогом рецепт
- Домашний сыр рецепт из молока без творога - Народные средства от зубной боли. Самые быстрые и