Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Ашлямфу по каракольски
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Суп с богатым и уникальным вкусом, состоящий из множества ингредиентов, среди которых болгарский перец, сельдерей, яйца, лапша, помидоры, аджика, огурцы и различные специи. Способ приготовления ашлямфу по-каракольски Берем 0,5 литра холодной воды и добавляем в нее всю порцию кукурузного крахмала при необходимости можно заменить на картофельный. Тщательно перемешиваем до тех пор, пока не исчезнут даже маленькие комочки. Также добавьте 10 г соли и мешайте до полного растворения. Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, солим ее 10 гр.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.