Змееголов ценится как деликатес с сочным и аппетитным мясом без мелких костей. Готовят из него множество жареных, запечённых, тушёных блюд. А вкусный змееголов горячего копчения можно легко сделать дома. Выдержка копчёностей необходима для того, чтобы не было резкого запаха дыма, а изделия хорошо пропитались продуктами копчения.
Хе из змееголова. Рецепт №2
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Впервые о существовании такой рыбы я узнала на Д. Первый раз увидела в музее в аквариуме. Был очень спокоен.
Наверное, никто уже и не помнит как. Но вот почему — это очень даже понятно. То, что у рыбы есть специфический рыбный запах — это факт. Все эти запахи и привкусы снимаются, как волшебной палочкой, молоком.